内臓系

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【染云Ranyun】牛の内臓系をひととおり買って来て、ダイナミックに料理してます。肺の血抜きが面白い。水を送り込んで爪楊枝でつついて開けた穴から肺を洗浄した水を抜いている。内臓使ったうどん作って食べてます。この娘、メガネをかけて大都市上海でグルメレポートもやってますw そっちは毎日のように更新しているんだが、農村動画は週一本がやっとのようだ。

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可愛い顔してやってることはホルモン屋。これは自分には無理。凄い技能だと思う。新鮮な内臓いっぱい食えて良いと思うけどそんな要らないなあ。動画では伝わらないけど、匂いは超大変なことになっていると思うw 隣近所から苦情くるレベルに達していそう。

ところで 1:54 3:06 にみえる網目状で灰色のグロい臓器はなんでしょうか? 誰か教えてください。

昔、じゃりン子チエん家の厨房を覗いてた
経験から言うと
通称ハチノスと呼ばれる何番目かの胃袋に似てる 
知らんけどw

怪奇解体殺人は  日本人じゃ無いと判明

こうゆうことは

四つ足食べなかった期間が長い我々には  想像を絶しています。

こうゆう部分は

ペットの餌用です よね

感覚で言えば。    肺の扱い方も 想像を絶します

日本人は絶対に戦争相手として選んではいけません。

ハチノスじゃないかな?
牛は4つ胃があって、うち2番目の胃で、イタリア料理でいうトリッパの材料です。何度か下茹でしてトマト煮して独特の歯応えの美味しい煮込みにします。
第三の胃はセンマイで、もう少しキメが細かいハニコム状で焼き肉屋さんではごま油に塩とニンニクで刺身が定番です。

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