豚のスペアリブ揚げ

| コメント(3)

以前の姑娘は↑をクリック



Natural Life TV】豚のスペアリブを揚げてます。いつもの美人さん。この娘も肉を洗いますね。顔は美人なんだが、足の指を見ると育ちが判るんだそうで、東南アジアで、現地人の娘にセーラー服着せて日本人のフリして撮っていたカメラマンが言ってたが、「土人の娘は足の親指が離れている」のだそうで、靴の中で行儀よく育った足ではないので、幼い頃から靴を履く日本人とは違う。足だけは誤魔化せない、と言っていた。香り付けに使っているのは、。コブミカンの葉です。

コメント(3)

>足だけは誤魔化せない

もっと田舎にいくと手のように足指開いてます。
そういう足をお持ちの方の走破性は
そこらのブーツじゃ太刀打ち出来ない高性能ですw
あーナムチム+肉うまそう!
今夜のおかずはこれでいこうかなw

it業界といっても色々あって、ワシの業界の制服は、ジーンズにTシャツにビーサン。だから足指の間が皆開いとる土人w

美人だけど、一瞬映る足(04:00以降)は確かに変です。食べる時もクチュクチュ音が目立ってる。

でも美人だから最新の動画もチェックしちゃったw 最新動画では、畔道歩く時は素足で、田んぼ入る時は長靴履いて、木の実落とす時は素足。ずっと長靴履いたままで良いと思うのですが、素足に対する拘りが強い様です。

コメントする

最近のコメント

_DSC41521_210.jpg

_DSC4277_210.jpg
産地は同じながらも、異なる焙煎で仕上げた2種類をセットにしました。今風のサードウェーブと、伝統の炭焼焙煎。どちちらもベースは同じタイ国メチャンタイ村の無農薬、化成肥料不使用コーヒーです。
税・送料込み1400円
2種類のお試しセット100g×2
IMG_2186150.jpg
AAは大きめの豆を選別して、最新型の強制熱風焙煎機によるサードウェーブ系の浅炒りで仕上げた、香り高く、フルーティーな酸味を活かした逸品です。炒り加減としてはミディアム・ローストくらい。
200g 1300円(税・送料込み)
sumiyaki150.jpg
Aはちょっと小ぶりの豆で、ファーストウェーブ系の原始的な炭火焙煎による、苦味とナチュラルな甘みを活かした渋い好みです。炭焼の焙煎度はシティロースト程度になります。こちらはエスプレッソマシンにも使えます。 400g 2480円(税・送料込み)
DSC01622_210.jpg
「究極の抹茶ラテset」の内容は、抹茶50g、乳の粉200gです。砂糖は含まれていないので、普通の白砂糖でも、三温糖でも、お好きな砂糖を用意して下さい。このセットで12杯分の抹茶ラテが作れます。街なかで売られている抹茶ラテとは格段の差があります。飲んだら驚く。
税・送料込み.2010円
「究極の抹茶ラテset」

chichinoko_210.jpg
お湯に溶かすだけで「ほぼ」牛乳! カフェオレやカフェラテ、ロイヤルミルクティーが簡単に作れます。
丹那牛乳の全脂粉乳200g1020円
makisent_300.jpg
無農薬で無施肥、南アルプスの自然に還った山のお茶を、薪火による釜炒り、炭焙による乾燥で仕上げました。今年の春摘み茶はこれでオシマイです。限定500袋の発売となります。

_DSC41521_210.jpg


<蔵元 田中屋本店> 三年漬梅干 
17-23粒袋入 税・送料込み1320円
塩だけで漬けた梅干しです。添加物一切ナシ。豆州楽市でどうぞ


<友和組合株式会社> 明治時代から愛され続けた、熱海の元祖七尾たくあん三年漬 3本入りです。税・送料込み2500円


<盛田屋> 太陽と風の塩 (完全天日塩) 1kgパックです。ミネラル豊富な駿河の海水を、太陽の熱と風の力だけで作り上げた天日塩です。
ネットゲリラのTwitter
ネットゲリラのfacebook
ポルノ雑誌の昭和史 (ちくま新書)







伊豆マラソン2014/ノーカット版

伊豆マラソン2014

チャオチャオバンビーナ

草笛リズムマシンの奇跡

帆船ライブ/スイートメモリーズ

ネットゲリラの夏祭り

ルンミーブルースバンド

チョトマテクダサイ
戦場のテディベア
on the road
追悼・宇佐英雄/柳ケ瀬ブルース

アーカイブ

  帆船Ami号
  ずっと富士山