米粉麺

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豚出汁の米粉麺です。タイでは鶏出汁で屋台がどこにでも出ていて、おいらの常食だった。毎朝、食っていた。タイ語でクィッティアオ・ナムと呼びます。基本的に薄味で、テーブルの上の調味料、砂糖、ナンプラー、酢、唐辛子などで、自分で味を付ける。ここでも味は付けてませんね。

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https://sakura-checker.jp/
首相官邸のHPのアドレスは受け付けないみたい
残念

遺伝子同じだからやることもそっくりにだ

ちなみに日本人とシナコリアンは遺伝子的にはかなり異なる民族らしいwww

政府、景気底上げ策に6・6兆円 増税負担増を帳消し

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-00000546-san-bus_all

挑戦する政府のやることはほんと理解不能ニダわwwww

いつになったら学習するのかしら?増税で税収減るのにwww

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  • ほんとうは日本経済破壊のためにやっているwww: 政府、景気底上げ策に 続きを読む
  • 北挑戦かとおもった: https://sa 続きを読む

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産地は同じながらも、異なる焙煎で仕上げた2種類をセットにしました。今風のサードウェーブと、伝統の炭焼焙煎。どちちらもベースは同じタイ国メチャンタイ村の無農薬、化成肥料不使用コーヒーです。
税・送料込み1400円
2種類のお試しセット100g×2
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AAは大きめの豆を選別して、最新型の強制熱風焙煎機によるサードウェーブ系の浅炒りで仕上げた、香り高く、フルーティーな酸味を活かした逸品です。炒り加減としてはミディアム・ローストくらい。
200g 1300円(税・送料込み)
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Aはちょっと小ぶりの豆で、ファーストウェーブ系の原始的な炭火焙煎による、苦味とナチュラルな甘みを活かした渋い好みです。炭焼の焙煎度はシティロースト程度になります。こちらはエスプレッソマシンにも使えます。 400g 2480円(税・送料込み)
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有史以来一度も肥料をやった事がない、という土地で粗放的に作られたアラビカ・ロブスタ天然ハイブリッド種の深炒りです。アイスコーヒーはもちろん、カフェオレやエスプレッソなど、使い途は多彩です。キリッと効いた苦味が特徴です。
税・送料込み1250円
東チモール豆フレンチロースト200g

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自然栽培の豆を、手間のかかる炭焙で仕上げました。ギリギリまで深く炒って、自然の苦味と甘味を出していますが、酸味もちゃんと残っていて、バランスの良い出来になってます。ホットでもアイスでも美味しく飲めます。
税・送料込み.1450円
東チモール豆炭焙フルシティ200g

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お湯に溶かすだけで「ほぼ」牛乳! カフェオレやカフェラテ、ロイヤルミルクティーが簡単に作れます。
丹那牛乳の全脂粉乳200g1020円

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<蔵元 田中屋本店> 三年漬梅干 
17-23粒袋入 税・送料込み1320円
塩だけで漬けた梅干しです。添加物一切ナシ。豆州楽市でどうぞ


<友和組合株式会社> 明治時代から愛され続けた、熱海の元祖七尾たくあん三年漬 3本入りです。税・送料込み2500円


<盛田屋> 太陽と風の塩 (完全天日塩) 1kgパックです。ミネラル豊富な駿河の海水を、太陽の熱と風の力だけで作り上げた天日塩です。
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