空芯菜を炒める

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【Polin Lifestyle】

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これ、これ、この口に入るサイズに切らない、って言うのは習慣の違いなんでしょうかね?

他、こう言う開放型のキッチンも、いいね!

安倍総理は,EUは,自由,民主主義,人権,法の支配といった普遍的価値を共有する我が国の重要なパートナーであり・・・

だって
キチガイ
真逆だらけやんwww
まーペテン土人酋長のことはどうでもいいけど、こんなわけのわからない土人とあうなんて先進国のEUも暇なんだなw
結局
あいかわらずなにしにいってるのかまったく不明ニダーーーー

もう帰ってこなくていいのに

日本猿が喜んで選んだ政権ニダ、文句あるかニダ

空芯菜、亜熱帯の川とかだと雑草のように、というか雑草として生えていてタダみたいなモンだが、日本で買うと高いし、コストに見合う価値も感じない。
関西では最近まで小松菜は鳥のエサで人間の食い物じゃなかったんだが、最近は普通に食うようになったが、青菜だと小松菜が安くてウマイね。

キムチがきれいなわけあるかボケ、猿でもわかるわwwwこら、たかしwwww

空芯菜は日本でも夏には物凄い勢いで茂る。
雨がふるたびにツルを伸ばして倍々w
ただし、霜が降りた瞬間、枯れるw

タイのように見えるけれどどこかなあ。
カンボジア、ラオスかも、ベトナムではなさそうな。
姉ちゃんの食べ方が豪快でタイ娘に見える。
バンコクの観光客にも有名なレストランソンブンでは空芯菜炒めが定番です。何回も食べた。あんなとこに生えてたんか。
https://www.tnkjapan.com/thai_blog/?p=357
野菜あんまり好きじゃないけどこれはうまい。

別の映像では、家が完全に水没していたので、トンレサップ湖のあたりでしょう。カンボジアです。ウォーター・スピナッシュて何だと思ったら、「水のほうれん草」でしたw 空芯菜の炒めはタイでも定番ですよね。

空芯菜は近くのスーパーで売っていて食べてたけど、
改装したら売らなくなった。

ヨウサイという名前で種が売っているみたいだから、
来年から栽培しようかな。

台湾出張で空心菜を気に入ってたくさん食べてた人が帰国後すぐ尿路結石になったことがあって、シュウ酸が多いから食べ過ぎ注意らしいです。
すごく痛いそうです。でも病院で点滴しながらたくさん水飲んでたら自然にトイレで出たって退院してきてました。
空心菜は個人的にはそんなにおいしいと思ったことはないので名店で食してみたいものです。

寝下痢は箸の持ち方で国籍がわかりますか?(´・ω・`)

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産地は同じながらも、異なる焙煎で仕上げた2種類をセットにしました。今風のサードウェーブと、伝統の炭焼焙煎。どちちらもベースは同じタイ国メチャンタイ村の無農薬、化成肥料不使用コーヒーです。
税・送料込み1400円
2種類のお試しセット100g×2
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AAは大きめの豆を選別して、最新型の強制熱風焙煎機によるサードウェーブ系の浅炒りで仕上げた、香り高く、フルーティーな酸味を活かした逸品です。炒り加減としてはミディアム・ローストくらい。
200g 1300円(税・送料込み)
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Aはちょっと小ぶりの豆で、ファーストウェーブ系の原始的な炭火焙煎による、苦味とナチュラルな甘みを活かした渋い好みです。炭焼の焙煎度はシティロースト程度になります。こちらはエスプレッソマシンにも使えます。 400g 2480円(税・送料込み)
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「究極の抹茶ラテset」の内容は、抹茶50g、乳の粉200gです。砂糖は含まれていないので、普通の白砂糖でも、三温糖でも、お好きな砂糖を用意して下さい。このセットで12杯分の抹茶ラテが作れます。街なかで売られている抹茶ラテとは格段の差があります。飲んだら驚く。
税・送料込み.2010円
「究極の抹茶ラテset」

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お湯に溶かすだけで「ほぼ」牛乳! カフェオレやカフェラテ、ロイヤルミルクティーが簡単に作れます。
丹那牛乳の全脂粉乳200g1020円
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無農薬で無施肥、南アルプスの自然に還った山のお茶を、薪火による釜炒り、炭焙による乾燥で仕上げました。今年の春摘み茶はこれでオシマイです。限定500袋の発売となります。

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<蔵元 田中屋本店> 三年漬梅干 
17-23粒袋入 税・送料込み1320円
塩だけで漬けた梅干しです。添加物一切ナシ。豆州楽市でどうぞ


<友和組合株式会社> 明治時代から愛され続けた、熱海の元祖七尾たくあん三年漬 3本入りです。税・送料込み2500円


<盛田屋> 太陽と風の塩 (完全天日塩) 1kgパックです。ミネラル豊富な駿河の海水を、太陽の熱と風の力だけで作り上げた天日塩です。
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