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サイゾー8月号より
文言に注目。

https://uploader.xzy.pw/upload/20190914164627_4a52764577.jpg

ネットゲリラ読んで記事書いてる模様。

この画像は何時も感動させられるが日本の場合、農家の女性は絶対こんな格好で農作業はしない。冬でも・・・肌は絶対太陽に晒さない。中国でも同じじゃ無いのか?
日焼けは鬼のように嫌うからだ。なので軍手と腕カバーと長袖と散髪の時に使う様な襟巻きに日射しが顔に当たらない深い帽子か麦ワラに和手拭いで顔を覆っていた。
それが普通だった。それを思うとこれはヤラせなのかと思う。とてもリアリティーが無い。
そんな意見が無いのか疑問である。

子染ちゃんがオコゲ剥がして食うとこ見て、中華周辺国の人民が安心するための動画ですね。

彼女が美味しそうに何か食べてる限りは、日中間のいかなる係争も政治レベルで済む話だと思います。

うちも稲刈り終わったけど、これは衝撃的な米作りですね。
インディカ米の稈長ってこんなに長いのか。

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産地は同じながらも、異なる焙煎で仕上げた2種類をセットにしました。今風のサードウェーブと、伝統の炭焼焙煎。どちちらもベースは同じタイ国メチャンタイ村の無農薬、化成肥料不使用コーヒーです。
税・送料込み1400円
2種類のお試しセット100g×2
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AAは大きめの豆を選別して、最新型の強制熱風焙煎機によるサードウェーブ系の浅炒りで仕上げた、香り高く、フルーティーな酸味を活かした逸品です。炒り加減としてはミディアム・ローストくらい。
200g 1300円(税・送料込み)
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Aはちょっと小ぶりの豆で、ファーストウェーブ系の原始的な炭火焙煎による、苦味とナチュラルな甘みを活かした渋い好みです。炭焼の焙煎度はシティロースト程度になります。こちらはエスプレッソマシンにも使えます。 400g 2480円(税・送料込み)
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有史以来一度も肥料をやった事がない、という土地で粗放的に作られたアラビカ・ロブスタ天然ハイブリッド種の深炒りです。アイスコーヒーはもちろん、カフェオレやエスプレッソなど、使い途は多彩です。キリッと効いた苦味が特徴です。
税・送料込み1250円
東チモール豆フレンチロースト200g

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自然栽培の豆を、手間のかかる炭焙で仕上げました。ギリギリまで深く炒って、自然の苦味と甘味を出していますが、酸味もちゃんと残っていて、バランスの良い出来になってます。ホットでもアイスでも美味しく飲めます。
税・送料込み.1450円
東チモール豆炭焙フルシティ200g

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お湯に溶かすだけで「ほぼ」牛乳! カフェオレやカフェラテ、ロイヤルミルクティーが簡単に作れます。
丹那牛乳の全脂粉乳200g1020円

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<蔵元 田中屋本店> 三年漬梅干 
17-23粒袋入 税・送料込み1320円
塩だけで漬けた梅干しです。添加物一切ナシ。豆州楽市でどうぞ


<友和組合株式会社> 明治時代から愛され続けた、熱海の元祖七尾たくあん三年漬 3本入りです。税・送料込み2500円


<盛田屋> 太陽と風の塩 (完全天日塩) 1kgパックです。ミネラル豊富な駿河の海水を、太陽の熱と風の力だけで作り上げた天日塩です。
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