異種生物格闘技丼

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他人丼というんだが、親子丼の他に、いとこ丼とかはとこ丼とかたまご丼のバリエーションが色々とあるわけです。薄く切った蒲鉾を入れれば「木の葉丼」、油揚げを使うと「衣笠丼」、天かすを使うと「ハイカラ丼」と、バリエーションは無限だ。他人丼は何を入れても他人なんだが、豚肉を使う事が多いね。関西では牛肉か。でも、牛肉の卵とじではとんとスキヤキ丼だよね。老舗のうなぎ屋では「きじ丼」というのがあって、鶏肉をうなぎのタレで焼いたモノが乗っかってます。「川魚食べられない」という場違いな客のためのメニューです。


nyukou_ensyu_leaf.jpg 税・送料込み 1300円
<豆州楽市 遠州番茶ティーバッグ 3g x10pc ×3> 
自然食品業界では三年番茶と呼ばれ、定番のお茶です。10年以上も放置され、農薬も肥料もナシで自然に還った自然栽培茶。茶の樹の旨味が存分に味わえます。苦味がなく、優しい味ですが、ミネラルが濃く、ボディが強くてしっかりしています。


リーフもあります!<豆州楽市遠州番茶リーフ100g>900円
【下ネタ厳禁】親子丼と他人丼どっち好き?、というわけで、例によって2ちゃんねるでは無責任なネットすずめたちがピーチク騒いでおります。ニュース速報板からです。
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他人丼ってなんだよ
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↑卵と鶏以外の肉の組み合わせ
関西の呼び名で関東の開花丼と同じだ
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↑豚肉の卵とじ
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↑うちでは牛を玉子でとじるよ
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異種生物格闘技丼
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親子丼って名前つけたやつ中々のサイコパスだよな
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↑子供のころから慣れ親しんでるからあんま感じないが、
外国人に意味を教えると絶句したりするな
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卵を産んだ鳥を使ってはじめて親子だね
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双子姉妹までだよなぁ
さすがに親子は経験ない
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↑なんだよその双子姉妹は経験あるみたいな物言いは?
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↑彼はAVの見過ぎのようです
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親子丼の卵と鶏肉の
親子鑑定はDNA鑑定したのか ?
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リアル親子丼とか鶏飼ってる人しか食ったことないだろな
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↑卵産んでる親を普通はつぶさないだろ
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↑俺の知ってる養鶏所は卵を産まなくなった鶏を販売してるよ
肉は固めだと書いてあった
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JC.JKの姉妹丼どこかで食べられませんかねぇ
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鮭とイクラの親子丼がいいな
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ここまで木の葉丼無し
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更科丼だわ
海老天を 卵でとじて 丼に
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親子丼も姉妹丼も美味しかった
ご馳走さま
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↑親父以外全員と....
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↑何時から親父は食っていないと思っていた?♂
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↑親父と息子の親子丼......

ゴクリ
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はいから丼
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親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
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↑これを見に来た
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↑どこにあんだよそこw
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↑千葉市稲毛区に親子三代で営む風俗があると大学時代に聞いたことあるから多分そこじゃないかな
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映画「卒業」で親子丼のエピソードがあってドン引きした
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他人丼って店によって違うから聞かなあかん
豚玉丼なら豚玉丼って書けやと思う
牛すじ丼って書いてくれてるとありがたい
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チキンカツのカツ丼が一番旨いわ
つまり衣入り親子丼だな
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若い彼女ができてデートしてたら相手の母親にバッタリ遭遇
元カノだった...
というのならある
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ポークピカタをご飯に乗せるといわゆる他人丼になるのか?
いやポークピカタ丼か
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親子丼といっても鶏肉と卵が実際の親子じゃないから親子丼じゃないとか言い出すクソ面倒臭くて鬱陶しくて寒い奴いるよな
そんなんだから嫌われてるんだよ
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ラムマトン丼
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木の葉丼
衣笠丼
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長澤まさみ丼ってのも昔あったな
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家庭教師バイトで親子丼ご馳走になりました
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三十代半ばとjcの親子丼がベスト
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娘22才で実家のこと聞いたら母親が22才くらいの頃にやってたわ
黙っておいたけど田舎じゃ意図せずに起こってるはず
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姉妹丼もなかなかいいぞ
兄弟丼は趣向が合わない
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再婚した妻の娘(21)とやったわ
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鮭といくらの親子丼食べたい
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高校生の頃帰り道にあった立ち食いそばに
なかよしってメニューがあった
たぬきときつねとワカメが入ってた
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でも親子丼と言っても実の親鶏とその卵じゃないから
人間で例えると他人丼じゃねえのとアスペが言ってた
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親子丼って言うが
食肉はオス
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以前蕎麦屋で食った鴨ネギ丼は絶品だった
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サービスなんだろうが玉子丼に余計なモノ入れないでくださる?
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↑でも周りがピンクの蒲鉾は捨てがたい
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美人ママと美少女がいい(´・ω・`)
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鴨と卵の、はとこ丼というのがあるらしい。
一度食べてみたいが、提供しているのを見たことがない。
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種が同じだけで鶏肉と卵は他人じゃん
初卵産んですぐ締めて調理したのが本当の親子丼
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アワビとマツタケの出汁で炊いた栗ご飯に、白子の卵とじを乗せればキメラ丼
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ネトウヨさんは安部丼でも食べな
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春はデカマラ。
やうやう硬なりゆく肉棒。
少ししゃぶりて、
赤黒勃ちたる竿の太く上反りたる。
夏はマラ。
朝勃ちのころはさらなり。
闇もなほ。
精子の多く飛び違ひたる。
また一つ二つなど生で挿れてしまうもをかし。
潮など吹くもをかし。
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親戚丼が一番手っ取り早いw
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親子丼 好きだけど家でしか食べないわ
お店の鶏肉は例外なく質が悪い
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松田聖子、さやかなら...
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友達丼ならしたことある
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↑ラーメンライスぐらい当たり前やろ
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鶏卵と葱と出汁でとじれば大概のものは美味くなる
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鳥ぎんの親子丼おいしいよね
炭火焼の鶏肉だから香ばしいんだ
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鶏肉「わたしの産んだ卵じゃない」
卵 「わたしを産んだお母さんじゃない」
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姉妹一卵性双子丼は夢だな
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↑3pじゃないけど順番に付き合った経験ある
別にいいもんでもない(新鮮さゼロ)
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基本、娘の方に入れて
嫁に乳首舐めてもらうパティーンw
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兄弟どんぶりしたい
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そっちの方の親子丼とか姉妹丼とか、ただでさえオンナって面倒くさいのに、よくそんなの手を出すねw とんでもなく面倒な事になりそうだw

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丼じゃないが、もう潰れちまった近所のそば屋でハマグリとマツタケ入れた「夫婦そば」ってのがあったなw

【圧倒的コスパ】うなぎ抜きの『土用のたれめし』流行‼ "大学生協が続々と販売"

https://www.youtube.com/watch?v=0vs7f4QiBdk

「深夜食堂」(安倍夜郎)の限定うなぎのタレ丼

http://mangashokudo.net/blog-entry-267.html


>うなぎの旬って実は冬だったんですね?、というわけで「深夜食堂」4巻に登場するうなぎ料理を再現してみました。といっても、本体は使わない「タレだけ」の丼です。亡くなったうなぎ屋の主人から、店のタレを譲り受けたマスター。そこで「うなぎのタレ丼」を食堂で出してみますが、これが意外なことに大好評。タレは現状ある分だけなので、「一人一杯、ただしご飯の大盛りはアリ」というルールまで定められるほどに。そしてタレがついに尽きた日、最後の一杯を食べることになったのは……。と、今回もラストにホロリとさせられるお話です。

>基本的には、タレとご飯があれば出来ちゃう料理ですが、市販のうなぎのタレを使ったのでは、再現としてちょっと面白くない。そこで、タレから作ってみることにしました。幸いなことに、うなぎ屋さんが公開されているレシピがあったので、参考にさせていただきました。

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産地は同じながらも、異なる焙煎で仕上げた2種類をセットにしました。今風のサードウェーブと、伝統の炭焼焙煎。どちちらもベースは同じタイ国メチャンタイ村の無農薬、化成肥料不使用コーヒーです。
税・送料込み1400円
2種類のお試しセット100g×2
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AAは大きめの豆を選別して、最新型の強制熱風焙煎機によるサードウェーブ系の浅炒りで仕上げた、香り高く、フルーティーな酸味を活かした逸品です。炒り加減としてはミディアム・ローストくらい。
200g 1300円(税・送料込み)
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Aはちょっと小ぶりの豆で、ファーストウェーブ系の原始的な炭火焙煎による、苦味とナチュラルな甘みを活かした渋い好みです。炭焼の焙煎度はシティロースト程度になります。こちらはエスプレッソマシンにも使えます。 400g 2480円(税・送料込み)
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有史以来一度も肥料をやった事がない、という土地で粗放的に作られたアラビカ・ロブスタ天然ハイブリッド種の深炒りです。アイスコーヒーはもちろん、カフェオレやエスプレッソなど、使い途は多彩です。キリッと効いた苦味が特徴です。
税・送料込み1250円
東チモール豆フレンチロースト200g

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自然栽培の豆を、手間のかかる炭焙で仕上げました。ギリギリまで深く炒って、自然の苦味と甘味を出していますが、酸味もちゃんと残っていて、バランスの良い出来になってます。ホットでもアイスでも美味しく飲めます。
税・送料込み.1450円
東チモール豆炭焙フルシティ200g

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お湯に溶かすだけで「ほぼ」牛乳! カフェオレやカフェラテ、ロイヤルミルクティーが簡単に作れます。
丹那牛乳の全脂粉乳200g1020円

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<蔵元 田中屋本店> 三年漬梅干 
17-23粒袋入 税・送料込み1320円
塩だけで漬けた梅干しです。添加物一切ナシ。豆州楽市でどうぞ


<友和組合株式会社> 明治時代から愛され続けた、熱海の元祖七尾たくあん三年漬 3本入りです。税・送料込み2500円


<盛田屋> 太陽と風の塩 (完全天日塩) 1kgパックです。ミネラル豊富な駿河の海水を、太陽の熱と風の力だけで作り上げた天日塩です。
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