えろちくわ

| コメント(4)
DSC01721.jpg

キュウリ丸ごとブッ込み竹輪がうまく行ったので、調子に乗って第二弾。ちょっと高級なウインナー・ソーセージを挿入してみた。程よい塩加減で、いい感じです。例によって竹輪は茹で、潤滑油としてマヨネーズを使う。紀文の細い竹輪でも丁寧に挿れれば裂けずに挿入可。キュウリの糠漬けでもやってみたんだが、半勃ちのちんこが挿入しにくいのと同じで、うまく行かない。シャキッと芯が通ってないと、入口のところで太くなってしまい、裂けるのだ。味は、生のキュウリよりは、糠漬けキュウリの方が、塩味効いて美味しいんだが。

コメント(4)

うはw セクシャルハラスメント ナンバーワンwww

明日 ソーセージとチクワ買ってきます

クソアベはポークピッツより小さい不能者だから女っ気が無いんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オムツも未だにママに履かせてもらう64歳児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

老いてますます、研究熱心、感心。

実務家というより、研究者??

ごぼう巻きなんかどうだろう、チンすると、
知らないけど、高齢者のみたくなるよ、、、、

お試しあれ。

七筒、ロン!!

一筒切って「ほい、チンポの輪切り」とか、嵌張の引き上がりで「嵌張ズッポリ女の喜び!」とか言って麻雀やってたのを思い出したw
そう言えば、就職氷河期の訪れと共に麻雀ブームが去っって以来、随分やってないな。
昭和は遠くなりにけり哉www

コメントする

最近のコメント

_DSC41521_210.jpg

_DSC4277_210.jpg
産地は同じながらも、異なる焙煎で仕上げた2種類をセットにしました。今風のサードウェーブと、伝統の炭焼焙煎。どちちらもベースは同じタイ国メチャンタイ村の無農薬、化成肥料不使用コーヒーです。
税・送料込み1400円
2種類のお試しセット100g×2
IMG_2186150.jpg
AAは大きめの豆を選別して、最新型の強制熱風焙煎機によるサードウェーブ系の浅炒りで仕上げた、香り高く、フルーティーな酸味を活かした逸品です。炒り加減としてはミディアム・ローストくらい。
200g 1300円(税・送料込み)
sumiyaki150.jpg
Aはちょっと小ぶりの豆で、ファーストウェーブ系の原始的な炭火焙煎による、苦味とナチュラルな甘みを活かした渋い好みです。炭焼の焙煎度はシティロースト程度になります。こちらはエスプレッソマシンにも使えます。 400g 2480円(税・送料込み)
DSC01537_210.jpg
有史以来一度も肥料をやった事がない、という土地で粗放的に作られたアラビカ・ロブスタ天然ハイブリッド種の深炒りです。アイスコーヒーはもちろん、カフェオレやエスプレッソなど、使い途は多彩です。キリッと効いた苦味が特徴です。
税・送料込み1250円
東チモール豆フレンチロースト200g

DSC01554_210.jpg
自然栽培の豆を、手間のかかる炭焙で仕上げました。ギリギリまで深く炒って、自然の苦味と甘味を出していますが、酸味もちゃんと残っていて、バランスの良い出来になってます。ホットでもアイスでも美味しく飲めます。
税・送料込み.1450円
東チモール豆炭焙フルシティ200g

chichinoko_210.jpg
お湯に溶かすだけで「ほぼ」牛乳! カフェオレやカフェラテ、ロイヤルミルクティーが簡単に作れます。
丹那牛乳の全脂粉乳200g1020円

_DSC41521_210.jpg


<蔵元 田中屋本店> 三年漬梅干 
17-23粒袋入 税・送料込み1320円
塩だけで漬けた梅干しです。添加物一切ナシ。豆州楽市でどうぞ


<友和組合株式会社> 明治時代から愛され続けた、熱海の元祖七尾たくあん三年漬 3本入りです。税・送料込み2500円


<盛田屋> 太陽と風の塩 (完全天日塩) 1kgパックです。ミネラル豊富な駿河の海水を、太陽の熱と風の力だけで作り上げた天日塩です。
ネットゲリラのTwitter
ネットゲリラのfacebook
ポルノ雑誌の昭和史 (ちくま新書)







伊豆マラソン2014/ノーカット版

伊豆マラソン2014

チャオチャオバンビーナ

草笛リズムマシンの奇跡

帆船ライブ/スイートメモリーズ

ネットゲリラの夏祭り

ルンミーブルースバンド

チョトマテクダサイ
戦場のテディベア
on the road
追悼・宇佐英雄/柳ケ瀬ブルース

アーカイブ

  帆船Ami号
  ずっと富士山