キュウリ丸ごとブッ込み竹輪

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キュウリ丸ごとブッ込み竹輪、というんだが、まぁ、相性が良いのは判っているので、問題は「どうやって竹輪の穴より太いキュウリを挿入するか?」というところに絞られるw 竹輪の穴というと、エロいコピペがあったなw

女友達と飲みに行ったときにエロ話になって、そのときに
「彼氏のアレがなかなか入らない」という話になった。

俺は「そんなに大きいの?」と言うと、
「私のが狭いみたい」と返ってきた。「どれくらい?w」と冗談で聞くと
「指一本入れただけで少しきつい。ちくわくらい?」と彼女は照れながら言った。

俺はそのあと、速攻でちくわを買って来てちんこを突っ込んだ。すごく興奮した。
でもちくわはすぐ裂けた。そして「俺は何やってるんだ」と我に返って大声で泣いた。
ちくわは食った。

ちんことキュウリとどっちが太いのか、それはちんこやキュウリの個体差なのでいいんだが、無理すると裂けるわけです。まず、キュウリは包丁の刃でこそげて、イボを取っておく。塩振ってしばらく置いてもいい。竹輪は茹でる。おでんに浸かった竹輪はデロンと延びちゃってるが、左様、茹でれば延びる。キュウリにツバをつけて、というわけにも行かないので、穴にマヨネーズを塗って、そろそろと押し込んでいく。竹輪はたいていのスーパーで何種類か売られていて、コレは太くて短いタイプです。今回は塩を振らなかったんだが、味がついていた方が美味しいので、適度に塩を振って、しばらく置いてから洗って使うと、味が染み込んでいいかも知れない。あまり薄く切ると外れてしまうので、厚さは10mm程度がいいだろう。

コメント(7)

先生!右上のキュウリが萎えてます!

端っこの部分で、キュウリは細くなってるし、マヨネーズはヌルヌルだし、抜けかかってます。

還暦過ぎたら、こんなもんです。

>「どうやって竹輪の穴より太いキュウリを挿入するか?」
 
キュウリの芯を抜くw

テンガより、よさそう
楽市で取り扱ってください、

高齢者用に軟らかく、つつみこむようなのがいいね。。。

キュウリのさきっちょを揉みすぎちゃったかもですね~


作ったんですかw

改めて子供の頃にお町の商店街でチクワをクルクル回して焼いていた店の記憶を思い出すと、元々チクワを整形するための芯棒が太かったよなと

これ お町の老舗練り物屋さんのチクワ
https://www.matsukama.com/item_gift/105.html

本来「大竹竹輪」って呼ぶらしい。
デフォルトだから知りませんでした。
何故か長崎にも派生種がある模様。
もしかしてあの脱藩テロリスト結社の仕業か?

四国山脈を越えたらチクワの穴は小さいし、ナルトが売られてるのを初めて見たしで
結構ショックでしたわ

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