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凶暴な愛が欲しいの煙突よ
         時実新子

最近の何枚かの写真にエロスも興奮も余り感じないのは、単に私の感性の問題でしょうか。

この手の写真私がチャレンジすると顔が真っ黒になるか空が完璧に真っ白に飛ぶかのどちらかになります。
ストロボ焚けば一目見てストロボ焚いてんなとわかる不自然さが出ます。人の影を残しつつ顔の照度を確保して、空の色を残すバランスがいまいちキメられない。
多分この写真も空の色を少し犠牲にしているので、ここら辺にコツがあるのだとは思いますが。

手っ取り早くHDRで撮ってトーンカーブ弄るとかX3FillLightという手は邪道という意識あります。

逆に僕は少し前に、エロを見る自分の目が変わってきたことに気づきました。

若いころは「子孫を残すための性欲の対象」という、生物的な必然性に駆り立てられたエロ探求でしたが、最近はエロに対し、「衰え行く自分の生命を、生命の根源である性エネルギーにふれて賦活できないだろうか」という、延命のための「縁起もの」を見るような目で見ているわけです。

エロを求めるエネルギー源が「子孫を残す本能」から「死を恐れる本能」に切り替わった感じです。「ちくしょうムラムラするぜ、やりてえな」から「ああ寿命が延びるようじゃ、ありがたいありがたい」へというわけで、若いころは理解不能でバカにしていた“町内名物エロじいさん”の孤独な胸の内がようやく分かったような気がします。

で、一連の写真は、そりゃあもうありがたいです。もはや裸なんて関係ないです。「気配」で十分です。少し前の坂道写真なんか、はるか遠くで顔さえはっきり見えないし、「賢者タイム」なんか顔だけですが、近来まれにみる「ゴクリ」でしたね。


おっと失礼しました。まんだら屋さんへの返信です。きっと良太くんのように若々しいのではないでしょうか。月子さんと仲良くしてください。

なんかこれを思い出した
https://youtu.be/2ZnnXbncxcA

>町内名物エロじいさん”の孤独な胸の内がようやく分かったような

成る程、ウマ爺のことか、、、、

そういえば
同じく極悪一味の東朝鮮政府

軍事同盟だけじゃなくて
IT関係でも協業推進してませんでしたっけけけ?

https://forbesjapan.com/articles/detail/26091


世界中の陰謀家が、ユ田や、湯田屋って
いうものだから
本当の大人しい 湯多矢人は困ってるんじゃないの?

最近
なにかとピエールなんてききなれない言葉が
飛び交ってるので調べてみたら
聖書に書かれてる人物らしい
www

赤穂は兵庫県です。

こういう情景に身をおくと女性は虫はいないか、へびはいないかと気にかける、一方男は哲学的な思考に入る。

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産地は同じながらも、異なる焙煎で仕上げた2種類をセットにしました。今風のサードウェーブと、伝統の炭焼焙煎。どちちらもベースは同じタイ国メチャンタイ村の無農薬、化成肥料不使用コーヒーです。
税・送料込み1230円
2種類のお試しセット100g×2
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AAは大きめの豆を選別して、最新型の強制熱風焙煎機によるサードウェーブ系の浅炒りで仕上げた、香り高く、フルーティーな酸味を活かした逸品です。炒り加減としてはミディアム・ローストくらい。
200g 1100円(税・送料込み)
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Aはちょっと小ぶりの豆で、ファーストウェーブ系の原始的な炭火焙煎による、苦味とナチュラルな甘みを活かした渋い好みです。炭焼の焙煎度はシティロースト程度になります。こちらはエスプレッソマシンにも使えます。 400g 2480円(税・送料込み)
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有史以来一度も肥料をやった事がない、という土地で粗放的に作られたアラビカ・ロブスタ天然ハイブリッド種の深炒りです。アイスコーヒーはもちろん、カフェオレやエスプレッソなど、使い途は多彩です。キリッと効いた苦味が特徴です。
税・送料込み1080円
東チモール豆フレンチロースト200g

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自然栽培の豆を、手間のかかる炭焙で仕上げました。ギリギリまで深く炒って、自然の苦味と甘味を出していますが、酸味もちゃんと残っていて、バランスの良い出来になってます。ホットでもアイスでも美味しく飲めます。
税・送料込み.1280円
東チモール豆炭焙フルシティ200g

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お湯に溶かすだけで「ほぼ」牛乳! カフェオレやカフェラテ、ロイヤルミルクティーが簡単に作れます。
丹那牛乳の全脂粉乳200g850円

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<蔵元 田中屋本店> 三年漬梅干 
17-23粒袋入 税・送料込み1150円
塩だけで漬けた梅干しです。添加物一切ナシ。豆州楽市でどうぞ


<(農)友和組合> 明治時代から愛され続けた、熱海の元祖七尾たくあん三年漬 3本入りです。税・送料込み2500円


<盛田屋> 太陽と風の塩 (完全天日塩) 1kgパックです。ミネラル豊富な駿河の海水を、太陽の熱と風の力だけで作り上げた天日塩です。
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