メリケン馬鹿盛りステーキ

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メリケン馬鹿盛りステーキ、というお話なんだが、さわやかのげんこつハンバーグは250gで、アレを食う時にはおいら、ライスもパンも食べない。サラダと飲み物は別に頼む。セットより割高になるけど、250gの肉とご飯は無理です。さわやかにはさわやかステーキ220gもあるので、次行ったらステーキを頼もう。

一つ疑問がわいたのだが、日本人のおなかにこのサイズはどうなのか-。「Steak for Two」(2人前)のポーターハウスは、40oz(骨を含むと1100グラム超!)。少々(かなり)、大きいのである。
先日も、別のステーキハウスに行く機会があったが、具の入ったスープをいただき、パンをかじり、サラダを口にしてしまうと、ワインなども手伝って、それなりにおなかがいっぱいに...。このあとに、メインが来ると思うと、完食できるか不安になった。

こういうスレでは馬鹿食いの馬鹿が出て来て「食える食える」を連発するんだが、燃費の悪い自慢してどうするw 田舎の婆さんなんか、家庭菜園の、自分で作った野菜だけで生きてるぞw 買うのは、調味料と、わずかな出汁用の鰹節くらい。コメは親戚から分けてもらう。こういう婆ァは燃費が良いw 

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超高級食材だけで作った、至上の蕎麦ツユです。田子のカネサ製の本枯節、網代のカツオ節問屋、丸藤さんちの本枯れ宗田節、ヤマサの特選丸大豆醤油、三河本味醂、そしてザラメです。いずれも、現在入手可能なベストの食材を使いました。市販の蕎麦ツユで、これだけ贅沢をしたモノはないと思う。もりそば、ざるそば専用として、そのまま使う原液タイプです。一人前60ccずつパックになってます。そうめんには倍に希釈してお使いください。
日本に出店するって騒いでるアメ公のステーキ店の平均の肉のボリュームが1100グラム、というわけで、例によって2ちゃんねるでは無責任なネットすずめたちがピーチク騒いでおります。ニュース速報板からです。
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骨が1キロありまぁす!!
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肉そのものは一ポンドくらいの詐欺
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Tボーンステーキならこんなもんだろ
貧乏人?
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サンダルの裏みたいな肉なんだろ?
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↑ピータールーガーだぞ
一人$150はする高級熟成肉ステーキハウス
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↑そんだけ高けりゃそりゃデカいよな
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大きくても相応に高額になるだけなんだろ?
馬鹿みたいにでかくて馬鹿みたいに安い店はないのかよ
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おれは焼き魚のほうがいいっす
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そりゃペラペラの焼肉が売れないわけだわ
実際にアメリカ行くと巨大デブばっかだしな
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いやアメリカは肉しか食わないから
スープにパン?
アホかと
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胃袋の心配してるのが笑えるw
その前に顎が疲れるから
ステーキ食ったことないのかよw
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焼きそばガッツリ食うかって一人で作るときに
麺3玉、肉400g、キャベツ1/2玉、もやし3袋で作ってもまだまだ余裕で食えるし肉一キロちょいなんて余裕余裕
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↑まず純粋に疑問なんだが
それ何使って調理すんの?
中華鍋のでかいのでも入るかどうか疑問だしすごい重さになるよね
ご家庭にお好み焼きやさんかステーキハウスみたいな鉄板でもあるの?
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↑フライパン2個使うよ
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↑ほえーすごい
コンロ2口にそれぞれフライパン乗っけて左右で同じ料理作るって発想はなかったわ......
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↑お前馬鹿だろ
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ポータハウスはTボーンステーキのフィレが大きい版
豆な
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こないだ、いきなりで450gアンガス食べたけど
気持ち悪くなった。
それ以上食うのか?
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Tボーンステーキなのか?
サーロインならいらないぞ!
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↑Tボーンって骨を境にして半分ヒレ(テンダーロイン)で半分サーロインなんだが
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アメリカにデブが多い理由がよく分かるわ
ステーキ屋行くと添え物のマッシュポテトでお腹いっぱいだわ
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こう見ると如何にいきなりステーキがクズ肉使ってるかってことになるな。
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そりゃ小錦みたいな人が普通に歩いてるわけだからな。
それにアメリカのスタバは意識高くないからなw
http://i.imgur.com/Z9L9WjK.jpg
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↑意識低い系ワロタ
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日本もデブの国にして病気を誘発させ医療業界と保険業界を儲けさせたいまで読んだ
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大阪のロウリーズでダイヤモンドカット食べたけど半分で飽きたぞ...肉ばっかりはしんどい
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↑ロウリーは肉は少しでマッシュポテトとクラムチャウダーを楽しむ店だからしょうがない
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外国産サーロインで350g~400g、テンダーロインで450g
国産霜降りのサーロインで250g、テンダーロインで300g
くらいがちょうど心地よい。それ以上食うと、消化不良で夜中に目が覚めるわ。
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完全にいきなりステーキ殺しに来てんね、アメ公
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↑料金が10倍違うから客層被らないと思うぞw
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アウトバックで
玉ねぎ揚げたやつとか
無料パンを調子こいて食ってると
肉来る頃にお腹いっぱい
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肉は太らないってデブが言ってた
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肉1㎏はしゃぶしゃぶやすき焼きなら食った事あるわ
ステーキだと途中で冷めてくるから400gくらいで飽きる
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焼き立てを100g単位で間隔空けて持ってきてほしい
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アルゼンチン行った時に牛肉焼いて食ったが、メチャクチャ安くて量が多かった。
おまけに旨い!
日本もアルゼンチンの牛肉を輸入しろよ
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↑2ヶ月ほど前に、丸紅が初めて輸入許可取れたらしいな
これまで口蹄疫ワクチンとかの関係でなかなか難しかったらしいが
最初は高いだろうがそのうちスーパーに並ぶようになってほしいね
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数年前に行った東武練馬のステーキ屋思い出した。
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↑ステーキふじ
だなw

閉店しちゃったんだよね
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長州小力の焼肉行った帰りに牛丼持ち返りで食ってるの見た時は驚いた
あいつ今は透析だろ
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俺もスパゲッティモリモリ食って分厚いステーキをワインで流し込むようにして腹を満たしたい
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量が多いほど良いという感覚が分からんなあ
ステーキなんて一度に100gくらい食えば十分で
その分もっと他のメニューも食べたほうが食生活としては豊かじゃね?
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Tボーンステーキって狂牛病騒ぎで絶滅したのかと思ってた
外食で滅多に肉食いに行くことないので疎い
しかし、こういう記事見ると自分が根っからの日本の百姓体質だと実感するわ
月末に塩田牛食いに行くのだが、200gの予約で
こんなに食べられるのかしら、他の料理もあるしとか心配になっちゃう
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こんなアメリカで、いきなりステーキが戦えるわけないわな
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肉で胃の心配してるアホは何なの?
野菜のほうが消化しづらいから草食動物がが胃袋4つ持ってたりするんだろ
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牛肉って分厚いかたまりを半ナマで食うのが美味いのね
この歳になって初めて知ったわ
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↑やっぱレアが一番だよな^^
生で食ってもいいくらいだわ
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ローストビーフ用の良い肉を買って来た時に、たまたま寿司を作ろうと酢飯を作っていたので、ついでに生肉乗せて食ってみた。凄く美味しかったですw

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量食える自慢してるやつはなんなんだ 何の自慢にもならんのに
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世界一旨いと言われているアルゼンチンのステーキ店の最高級ステーキが700グラムで3000円ぐらいだってさ
https://i.imgur.com/dRTnRz8.jpg
https://i.imgur.com/KnSMZ9h.jpg
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↑アルゼンチンの肉って固いのを良しとするんでしょ?口にあわないわ
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↑お前アルゼンチンアルゼンチンキャッキャと何度も書き込みまくって小学生みたいだな
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↑アルゼンチンキャッキャ草
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stake for two
ググると、約100ドルで可食部は800グラムくらいみたいね
安いよね
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これを日本で出すとしていくらなのかね?
3000円オーバーとか取られるなら
そこらの焼肉屋に行った方がましじゃね?
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↑だったら焼肉屋行けよ
お前が食べていい肉じゃないよ
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ステーキ屋でバイトしてたからわかるけど男で400グラム女は300グラムとライスとか食べれたら結構大食いの方
客平均もっと少ないグラム量で満足して帰ってく
ステーキスレはデブ共がマウント取りにくるレスで溢れるけど実際こんなもん
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年取ると魚がよくなるんだよ
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↑さらに体が弱ると豆腐で事足りるようになる。
たまに頂く肉や魚のおいしいことよ。
体調が良くなればこのくらいのステーキに挑戦してみたいな。
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ステーキって肉買ってきて家で焼いた方が絶対うまいよな
3回休ませて焼き返すやり方すれば誰でもロゼ色のウェルダンにできるし味付けも自由だし
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アメリカ人てステーキと一緒にライスって食ってんの?
あんまイメージないけど
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↑フライドポテトやマッシュポテトやパン沢山食べるよ
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こんなのと戦争やっても勝てないなと思いました
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たぶん平均的な大きさなんだろうけどカリフォルニアで
ガーデンパーティーに参加したときTボーン喰い放題だった
ただ、喰えたのは一枚だけ。
固いから、噛み噛みしているうちに満腹中枢が満腹シグナル出すんだろうな
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アメリカでステーキハウス行った事あるが、アメリカ人おかしい。
ただでさえ食い切れない巨大な肉をやっと食ったところに、ワゴンで食後のデザート回ってきたんだが、
着色料鮮やかなドピンク色のクリームのショートケーキが、これまた一辺15センチの60度。しかも中まで均一で、一口食ったら飽きる様な甘いだけのクリーム。

辺り見回すとアメリカ人談笑しながらペロリと食ってる。絶対おかしい。
あいつらが節食したら世界の食糧問題解決する。
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完食すると無料になるとか、そういうレベル
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でも糖質だけ制限しとけば、あとは何をどれほど食べてもどんどん痩せるんでしょ?
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↑痩せねーよ
結局は総カロリーよ
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これで1000円ぐらいなら飲食業界で覇権取れるぞ
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↑バカ発見
アメリカで食べても8000円近くしたわ
日本なら1万は越える
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女で200~300
男で250~400ってところだろ
それ以上望むのは極少数派だよ
ましてや1kgとかキチガイレベル
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昔のNYタイムスのコラムにあったけど、もともと向こうのステーキハウスはホントに肉のみを食う場所で
付け合せはポテトくらい、酒もバーボンかラムがスタンダードな、男臭いカルチャーだったんだと。
それが女がステーキハウスに来店するようになってから、酒がワインに変わり、こ洒落たサラダやデザートがつき
クロークには流行りの帽子やコートが並ぶようになり、使い古しのトレンチコートで入るには肩身が狭い場所になったとか。
そのコラムのタイトルはステーキの堕落となってたわw
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馬鹿食いする人っているんだけど、ホント、単に「燃費が悪い」というだけで、何のメリットもないよねw 日本人にはさわやかで十分w さわやか本店は菊川なんだが、菊川には高校野球の名門があって、毎日、野球部の生徒で満員ですw それでも250gのハンバーグが基本なんだから、日本人の適量はそれくらいです。

コメント(12)

日本人は西洋人と違って肉をブロックで食える身体じゃない、コレステロール耐性が無いから西洋人みたいな肉の食い方をしちゃいけない。

250g、。。お馬さんも、年齢からして馬鹿ぐいじゃね。消化器と大便器がカワイソウだ。

ステーキをご飯のおかずだと思って食うとまあせいぜい二百グラムですな。あたしなら百グラムでも十分。

しかし、一オンスだとかそういうサイズのはステーキが主食であとは付け合わせですな。そういう食い方は若い頃はしたが、いまはそれほど肉が旨くなくなった。年齢のせいです。

とくに最近和牛が旨くない。
脂が過ぎて気持ち悪くなっちまう。すき焼きにして大量の野菜で中和しないととても食えませんわ。
だれだったか、腐ってる、と似たようなことアメリカ人も言ってましたな。

まあしかしこの頃の女子は肉好きばかりですな。
いやそれもいいんだが、うちのヨメが焼肉好きと判明したのは結婚してからでしたが、多少の気恥ずかしさみたいなもんはないんでしょうな。

で、街角の大食い選手権に老若男女殺到とは。
ヴォミトラーにゲロ吐きながら、美食に狂ったローマ帝国末期を思い出します。

まあ美食(多食)狂いとセックス狂い、スポーツ狂いは、帝国末期の愚民政治の定番です。

やっぱアレですかね。

「ウルフギャング」とか「ベンジャミン」とかの

バカ高いステーキ食う人達って、安倍政権支持者ですよね。

日々の生活でいっぱいいっぱい、貯金も出来ない人が

そんな高級店に行けるわけ無いですもんね。

ごく一部のお金持ち小金持ちが安倍政権を支持してるんですよね。

最近思うんですよね。

家建ててクルマ持って家族養ってる人って

全員安倍政権支持者なんじゃないかって。


遺傳子組替穀物で育つた米國謹製牛肉を好き好んで食す趣味はない。
輸入GM穀物と汚染された牧草とで育てられた國産牛も、御用濟みの廢用牛も。

掛川BPの南、東海道線も超えて東名の南にまでは行かないなあ。
常葉への親近感は基よりないが。

食べ物の適量って難しいもんで、ちょうどいい量より一グラムでも少ないと腹持ちが悪く、一グラムでも多いと残した上に腹がもたれる。
ぼんちの中華丼は微妙に多く食べきれなかったか、中華丼とほとんど同じと多くの人が言ううま煮そばはペロッと平らげたし、その日の晩飯も普通に食べた。

トランプ「アメリカ軍が日本に駐留して日本を守っている。これは相当なコストがかかっている」
安倍「日本は経費を7割負担している。日本にいるから安上がりになっているんじゃないですか」
トランプ「ジーニアス。シンゾーはオレを説得する天才だな」
https://www.asahi.com/articles/ASLBD6HHDLBDUTFK01V.html

安倍ちゃんは素人でも分かる低レベルだけど、トランプも知性を感じないなw

和牛じゃなくても交雑のF1でも150gも食べれば十分。
国産の脂が多いところでスキ焼するなら夫婦で300もあれば満足です。

肉を喰らって赤ワインなどがぶ飲みするならUSやオージーが美味しい。
部位とグレードに応じた調理法なら楽しめます。
俺のステーキでもそれなりかな!

ただ、肉を多量に摂取すると翌日の屁や糞が臭い。
白人・黒人・黄色人種の中で排泄物が1番臭いのは・・・黒人でした。

定番コピペが無いじゃないか。 しょうがないから、貼っとく

( ´ ・ω・ ` )モーア?
カリフォルニアでヤンキーの家に行ったらみんなデブ( ´ ・ω・ ` )
日本人じゃ不可能な体型のママが俺につけ分けてくれるんだけど
サラダの時点ですでに俺の普段の一食分。
しかも皿を見せて「( ´ ・ω・ ` )モーア?(もっといる欲しいか?)」って聞いてくるの
冗談だと思って俺は苦笑い(;´Д`)
で、肉が焼きあがって、またつけ分けてくれるんだけどアホみたい
に肉乗せて大味なソースをドッバドバかけてまた「( ´ ・ω・ ` )モーア?」
って、おいおい、こいつらさっきのはアメリカンジョークじゃなかったのかよ?∑(゚д゚lll)
絶対に食い切れるとはずがと思いながら、残したら失礼と死ぬ気で食べた。
もう食えない。水も入らん。何か入れたら吐くって所まで来た。
しかも、とにかく大味で不味い。アングロサクソンの舌は粗悪品だとまさに痛感した。
しかし本当の悪夢はこれからだったなんか大皿に乗った黒い山が出てきたなんだあれは。
食い物なのか?;´Д`)流石に食えない。無理をすると逆に迷惑を掛ける。
もう断ろうと俺は思った。そしたらファットママが「( ´ ・ω・ ` )今日はね。
ナタリー(娘)があなたのためにケーキを焼いたの」
そしてその巨大なチョコパンケーキに、またホイップをアホみたい
ドッバドッバ乗せてるナタリーを見たら、俺を見てニコニコ笑ってるし( ´ ▽ ` )
辛いけど流石に断らないとと俺が葛藤する間もなく豚母がケーキを切り分けて、
さらにまたホイップかけて、俺に皿を突きつけて「( ´ ・ω・ ` )モーア?」
駄目じゃん、俺は弱すぎ。ここで食えないと言う度胸が無い・゚・(ノД`)・゚・。
仕方なく皿を受け取り一口・・・・・うがっ、糞甘っ。
砂糖何キロ入れてるんだこの養豚場は?('A`)
そこでニコニコ笑顔のナタリーが寄ってきて「( ´ ▽ ` )ハウ?(美味しい?)」
って笑うなデブ!俺を殺す気か!?それでも小心者の俺はなんとか笑顔で応じた。
ヤンキーは日本人の笑顔の意味がわからんと言うがきっとそれはおまえ等が困らせるからじゃ、
ボケェ(`Д´)
悟ったよ俺は悟ったよ。しかし中々食べ進まない俺。
すると鈍いヤンキーでも流石に気が付いたのかナタリーの笑顔が曇ってきた
ナタリーが俺から離れていった。仕方が無いだろう。限界の俺。
三口から先、フォークで崩しているだけ。気を悪くしたよね?('A`)ゴメンヨ、ナタリー
きっとお腹さえ空なら我慢して食べてあげられたんだ。
俺のために焼いてくれたのに、本当にゴメンヨ気持ちだけでも・・・
と言っても分かってくれないだろうなぁヤンキーじゃ(;´Д`)と思ったら、
なんか白い汁の入ったビンを持って戻ってきたっ嫌な予感、というか確信?(゚д゚lll)
俺の隣に戻ってきたナタリーは、問答無用にその白い液体を俺の苦役(ケーキ)に掛ける。
フォークで触って嘗めてみた。れ、れ、れ、練乳???(`Д´;)
「( ´ ・ω・ ` )ナタリーは、コンデンストミルクの方が好きだものね、クリームよりも。」
こ、ここ、こここ、こいつらっ、俺が甘さが足りないと思っているとでも??∑∑(`Д´;)
「( ´ ▽ ` )コンデストミルクとケーキは友達よ。」
なんじゃそりゃぁぁあぁ?∑∑(`Д´;)ノノ得意顔のナタリー。
これが本場のアメリカンジョークってやつなのかっ???
駄目だ、こいつらと居ると糖尿病で三日で死ぬ。
「( ´ ▽ ` )モーア?」黙れデブ!こいつらマジで俺を殺す気だ!!ヽ(`Д´)ノ
後から知った話だが、毛唐は糖尿病の遺伝子が無いため日本人では絶対にない水準まで
ブクブク肥えるらしい。('A`)ノシΩへーへーへー
ケーキ?全部食べましたよ。口に中で紅茶で溶かしながら必死に。
だって小心者の日本人ですもの(´ー`)

【 Steakhouse Rules, Explained 】~歴代の米国大統領が利用するキーンズ・ステーキハウス(1885年創業)名物は熟成ポーターハウスステーキ~

https://www.youtube.com/watch?v=lbuHlX5TXt8

・・・・ドライエイジドビーフ(乾燥熟成肉)ですが、ステーキハウスはお酒を飲んでだいたい1人$80程度。日本円で約9000円程度か? ピータールーガー・ステーキハウスの名物「USDAプライムビーフ・ステーキ」が一人前41ドル程度(約4600円)との事。有名店から独立するステーキハウス・オーナーが沢山居て、競争が激しい本場ニューヨークのステーキ事情。 メリケン馬鹿盛りステーキが、日本で流行ると思えませんなぁ~。アメリカ牛は脂質が少ないのでメインで食べマス。日本人はステーキ+ライスを食べるのが基本ですから・・・・。六本木と丸の内にある「Wolfgang's Steakhouse」の支店は、賑わっているのかな?

 新宿西口ハルク地下の改装前のミュンヘンのランチのステーキが量はささやかだったがスープとコーヒーまでついて1000円で日本の老人の胃袋には優しかったが、改装後はどうなったことやら。

かなり食いしん坊らしいミスタ・ノイホイが

《 相変わらず美味い。ひたすら美味い。「家庭画報のエビ麺」これ、やっぱり、インスタントラーメン界の貴婦人ですよ。もうね、ただひたすら美味い。》 驚くような絶賛ぶり

「画報のえびめん」知らなかったのでググったら家庭画報社の通販ロングセラー商品

お湯かけるだけでできる簡便淡白な「にゅうめん」系食品らしいから昼飯にぴったり

「イタリア人の亭主が泣いておかわりを要求する」在外婦人が強力推薦してた

無印良品の各種パスタソースもかなりうまかったけど 次はこれ行ってみよう/笑。


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