海産物はシンプルに調理

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川海老の素揚げ。小学生の女の子に食わせたら、「サクラエビ?」と聞いてきたw 海老好きなので気に入ったようだ。でも、アタマだけ残して、並べていたw 食っちまえよ、そんなのw 揚げて塩を振るだけなので、簡単で良いね。酒のツマミとしても優秀だ。

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鯛のアタマ。刺身用にサクを取ったあとのアタマが298円。ずいぶんデカいので、食いでがあるw 身もタップリ付いている。こういうのは生姜で煮て、豆州楽市のそばつゆで味付けするだけです。ただいまそばつゆ、切らしてます。しばらくお待ち下さい。

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鯛のかぶと煮、うまそうですね。
目玉の周りのピロピロとか、頭の上のほうとか、えらの後ろとか、頬肉とか、くまなくせせりだして、はしたなく食べてみたい。
俺が魚を食べると、猫にやるところがないといわれることがあるが、うまいもんはうまいから仕方ない。

しかし、見るんじゃなかった。
今日の昼飯はジャージャー麺でした。

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